000 02169cam0 2200361 ib4500
001 BY-NLB-br0001682132
005 20220512105505.0
010 ^a978-985-7234-61-5
035 ^a(BY-BR0000)BY-NLB-br0001682132
100 ^a20210316d2020 t y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aБезопасность труда в организациях мясоперерабатывающей промышленности и общественном питании
^eучебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальностям "Производство мясных продуктов", "Общественное питание" и "Первичная переработка животного сырья"
^fВ. С. Мычко
210 ^aМинск
^cРеспубликанский институт профессионального образования
^d2020
215 ^a211 с.
^cил., табл.
^d20 см
320 ^aБиблиография: с. 208―209
345 ^9300 экз.
606 0 ^3BY-NLB-ar33712
^aТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar50811
^aМЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
^2DVNLB
608 ^3BY-NLB-ar2286657
^aУЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
^2BYGNR
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
675 ^a637.5:331.45(075.32)
^v4
^zrus
686 ^a65.246.95я722
^2rubbk
690 ^a6
^2Base
^9BY-BR0000
^xRSEK
700 1 ^3BY-SEK-1126720
^aМычко
^bВ. С.
^gВиктор Степанович
^cметаллообработка
801 0 ^aBY
^bBY-HM0000
^c20210316
^gRCR
801 2 ^aBY
^bBY-BR0000
^c20211116
^gRCR
899 0 ^aBY-BR0000
^iМ95