000 | 02416cam0 2200457 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-BR0000-br9000448 | ||
005 | 20200401122856.0 | ||
010 | ^a978-5-7695-9719-0 | ||
100 | ^a20131017d2013 sw y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^ay j|||000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aТорты, пирожные и десерты ^eучебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" ^fС. В. Ермилова, Е. И. Соколова |
|
205 | ^a3-е изд., стереотипное | ||
210 |
^aМосква ^cАкадемия ^d2013 |
||
215 |
^a77, [3] с. ^cтабл. |
||
225 | 1 | ^aНепрерывное профессиональное образование | |
225 | 1 | ^aКондитер. Повышенный уровень | |
320 | ^aБиблиография: с.79 | ||
606 |
^aКОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО ^3BY-NLB-ar14334 ^2DVNLB |
||
606 |
^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ^3BY-NLB-ar2732019 ^2DVNLB |
||
606 |
^aМУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ^3BY-NLB-ar19314 ^2agrovoc |
||
606 |
^aКОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ^3BY-NLB-ar14336 ^2DVNLB |
||
606 |
^aРАБОЧИЕ РЕЦЕПТУРЫ ^3BY-NLB-ar2919553 ^2DVNLB |
||
606 |
^aПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ ^3BY-NLB-ar2397355 ^2DVNLB |
||
606 |
^aТОРТЫ ^3BY-NLB-ar34302 ^2DVNLB |
||
606 |
^aПИРОЖНЫЕ ^3BY-NLB-ar62063 ^2DVNLB |
||
608 |
^aУЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ^3BY-NLB-ar2286657 ^2BYGNR |
||
610 | 0 | ^aДесерты | |
686 |
^a36.865я722 ^2rubbk |
||
690 |
^a6 ^9BY-BR0000 ^2Base ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^3BY-RLST-ar382412 ^aЕрмилова ^bС. В. ^gСветлана Владимировна |
|
701 | 1 |
^3BY-RLST-ar382413 ^aСоколова ^bЕ. И. ^gЕлена Ивановна |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-BR0000 ^c20131017 ^gpsbo |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-BR0000 ^c20180425 |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-BR0000 ^c20180426 |
|
899 |
^aBY-BR0000 ^iЕ 82 |