000 02416cam0 2200457 ib4500
001 BY-BR0000-br9000448
005 20200401122856.0
010 ^a978-5-7695-9719-0
100 ^a20131017d2013 sw y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^ay j|||000yy
109 ^aga
200 1 ^aТорты, пирожные и десерты
^eучебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования по профессии "Повар, кондитер"
^fС. В. Ермилова, Е. И. Соколова
205 ^a3-е изд., стереотипное
210 ^aМосква
^cАкадемия
^d2013
215 ^a77, [3] с.
^cтабл.
225 1 ^aНепрерывное профессиональное образование
225 1 ^aКондитер. Повышенный уровень
320 ^aБиблиография: с.79
606 ^aКОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
^3BY-NLB-ar14334
^2DVNLB
606 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
^3BY-NLB-ar2732019
^2DVNLB
606 ^aМУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
^3BY-NLB-ar19314
^2agrovoc
606 ^aКОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
^3BY-NLB-ar14336
^2DVNLB
606 ^aРАБОЧИЕ РЕЦЕПТУРЫ
^3BY-NLB-ar2919553
^2DVNLB
606 ^aПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
^3BY-NLB-ar2397355
^2DVNLB
606 ^aТОРТЫ
^3BY-NLB-ar34302
^2DVNLB
606 ^aПИРОЖНЫЕ
^3BY-NLB-ar62063
^2DVNLB
608 ^aУЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
^3BY-NLB-ar2286657
^2BYGNR
610 0 ^aДесерты
686 ^a36.865я722
^2rubbk
690 ^a6
^9BY-BR0000
^2Base
^xRSEK
700 1 ^3BY-RLST-ar382412
^aЕрмилова
^bС. В.
^gСветлана Владимировна
701 1 ^3BY-RLST-ar382413
^aСоколова
^bЕ. И.
^gЕлена Ивановна
801 0 ^aBY
^bBY-BR0000
^c20131017
^gpsbo
801 0 ^aBY
^bBY-BR0000
^c20180425
801 0 ^aBY
^bBY-BR0000
^c20180426
899 ^aBY-BR0000
^iЕ 82