000 01868cam0 2200409 ib4500
001 BY-BR0000-br436104
005 20200214143805.0
010 ^a5-7860-0089-3
035 ^a(BY-BR0000)BY-BR0000-br436104
100 ^a20191208d1989 w y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa z 000yy
109 ^aca
200 1 ^aСокращение потерь овощей и картофеля при уборке и хранении
^fН. А. Жоровин, М. А. Николаева
210 ^aМинск
^cУраджай
^d1989
215 ^a159 с.
^cил.
225 1 ^aПродовольственная программа— дело всенародное
320 ^aБиблиография: с. 158 (19 назв.)
345 ^99000 экз.
606 0 ^3BY-NLB-ar21425
^aОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar86553
^aКАРТОФЕЛЬ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar78347
^aУБОРКА УРОЖАЯ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2734585
^aХРАНЕНИЕ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar24910
^aПОТЕРИ
^2DVNLB
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
675 ^a635.1/.8:631.563.001.16
^v3
^zrus
686 ^a42.34
^2rubbk
686 ^a42.151
^2rubbk
690 ^a6
^2Base
^9BY-BR0000
^xRSEK
700 1 ^3BY-SEK-189033
^aЖоровин
^bН. А.
^gНиколай Анисимович
^cдоктор технических наук, технология продовольственных продуктов
701 1 ^3BY-SEK-233847
^aНиколаева
^bМ. А.
^gМария Андреевна
^cдоктор технических наук
801 0 ^aBY
^bBY-BR0000
^c20191208
^gRCR
899 0 ^aBY-BR0000
^iЖ81