000 02029cam0 2200385 ib4500
001 BY-BR0000-br489889
005 20190130161529.0
035 ^a(BY-BR0000)BY-BR0000-br489889
100 ^a20181108d1979 f y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j|||000yy
109 ^aga
200 1 ^aПроизводственная санитария и санитарно-технические устройства предприятий пищевой промышленности
^eучебник для техникумов пищевой промышленности
^fТ. И. Полуторнова, А. В. Шведова, А. М. Литинский
210 ^aМосква
^cПищевая промышленность
^d1979
215 ^a317, [1] с.
^cил.
320 ^aБиблиография: с. 310—311
345 ^923000 экз.
606 ^aСАНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКАЯ ОБСТАНОВКА
^3BY-NLB-ar4182820
^2DVNLB
606 ^aСАНИТАРНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
^3BY-NLB-ar27697
^2DVNLB
606 ^aПРОИЗВОДСТВЕННАЯ САНИТАРИЯ
^3BY-NLB-ar25905
^2DVNLB
606 ^aСАНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
^3BY-NLB-ar4313761
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2644768
^aТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar23597
^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
^2DVNLB
608 ^aУЧЕБНИК ДЛЯ ССУЗОВ
^3BY-NLB-ar2266637
^2BYGNR
686 ^a36я723
^2rubbk
690 ^a6
^2Base
^9BY-BR0000
^xRSEK
700 1 ^aПолуторнова
^bТ. И.
^gТамара Ивановна
701 1 ^aШведова
^bА. В.
^gАргентина Васильевна
701 1 ^aЛитинский
^bА. М.
^gАлександр Моисеевич
^3BY-RLST-ar522486
801 0 ^aBY
^bBY-BR0000
^c20181108
^gRCR
899 0 ^aBY-BR0000
^iП53