000 | 02462cam0 2200421 ia4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-BR0000-br319901 | ||
035 | ^a(BY-BR0000)BY-BR0000-br319901 | ||
100 | ^a20220526d2004 k y0rusy50 ca | ||
101 | 0 |
^arus ^drus ^dbel ^deng |
|
102 | ^aBY | ||
105 | ^ay m 000yy | ||
109 |
^aaa ^aac |
||
200 | 1 |
^aСовершенствование переработки зерна ячменя в муку для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий ^eавтореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук ^e05.18.01 ^fДанилова Людмила Николаевна ^gУчреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" |
|
210 |
^aМогилев ^d2004 |
||
215 | ^a24 с. | ||
300 | ^aРезюме параллельно на русском, белорусском и английском языках | ||
320 | ^aБиблиография: с. 20—21 (26 назв.) | ||
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar11013 ^aЗЕРНО ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar36897 ^aХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar19314 ^aМУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar19251 ^aМУКОМОЛЬНЫЕ ЗАВОДЫ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar40198 ^aЯЧМЕНЬ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar23260 ^aПЕРЕРАБОТКА ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar83273 ^aРАЗМОЛ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar61613 ^aМУКА ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar25861 ^aПРОИЗВОДСТВО ^2DVNLB |
|
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
675 |
^a664.786.4(476)(043.3) ^v3 ^zrus |
||
686 |
^a4 ^2rubbk |
||
686 |
^a05.18.01 ^2nsnrrb |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-BR0000 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aДанилова ^bЛ. Н. ^gЛюдмила Николаевна ^cкандидат технических наук, технология продовольственных продуктов ^fрод. 1974 |
|
712 | 0 | 2 |
^aМогилевский государственный университет продовольствия ^3BY-NLB-ar2451252 ^4595 ^4995 |
801 | 0 |
^aBY ^bBY-BR0000 ^c20220526 ^gRCR |
|
899 | 0 |
^aBY-BR0000 ^iД18 |