000 02462cam0 2200421 ia4500
001 BY-BR0000-br319901
035 ^a(BY-BR0000)BY-BR0000-br319901
100 ^a20220526d2004 k y0rusy50 ca
101 0 ^arus
^drus
^dbel
^deng
102 ^aBY
105 ^ay m 000yy
109 ^aaa
^aac
200 1 ^aСовершенствование переработки зерна ячменя в муку для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
^eавтореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
^e05.18.01
^fДанилова Людмила Николаевна
^gУчреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
210 ^aМогилев
^d2004
215 ^a24 с.
300 ^aРезюме параллельно на русском, белорусском и английском языках
320 ^aБиблиография: с. 20—21 (26 назв.)
606 0 ^3BY-NLB-ar11013
^aЗЕРНО
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar36897
^aХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar19314
^aМУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar19251
^aМУКОМОЛЬНЫЕ ЗАВОДЫ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar40198
^aЯЧМЕНЬ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar23260
^aПЕРЕРАБОТКА
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar83273
^aРАЗМОЛ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar61613
^aМУКА
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar25861
^aПРОИЗВОДСТВО
^2DVNLB
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
675 ^a664.786.4(476)(043.3)
^v3
^zrus
686 ^a4
^2rubbk
686 ^a05.18.01
^2nsnrrb
690 ^a1
^2Base
^9BY-BR0000
^xRSEK
700 1 ^aДанилова
^bЛ. Н.
^gЛюдмила Николаевна
^cкандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
^fрод. 1974
712 0 2 ^aМогилевский государственный университет продовольствия
^3BY-NLB-ar2451252
^4595
^4995
801 0 ^aBY
^bBY-BR0000
^c20220526
^gRCR
899 0 ^aBY-BR0000
^iД18