000 01710cam0 2200349 ib4500
001 BY-BR0000-br340924
005 20190902163033.0
035 ^a(BY-BR0000)BY-BR0000-br340924
100 ^a20190708d1984 s y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^ay j|||000yy
109 ^aga
200 1 ^aОсновы экономики заготовительного предприятия
^eучебное пособие для учащихся кооперативных профессионально-технических училищ
^fТ. Н. Барчук
210 ^aМосква
^cЭкономика
^d1984
215 ^a101, [3] с.
320 ^aБиблиография в подстрочных примечаниях
345 ^915000 экз.
606 ^aЗАГОТОВИТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
^3BY-NLB-ar1812120
^2DVNLB
606 ^aЗАГОТОВКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
^3BY-NLB-ar2105262
^2DVNLB
606 ^aЗАКУПОЧНЫЕ ЦЕНЫ
^3BY-NLB-ar10669
^2DVNLB
606 ^aЗАГОТОВКА (процесс)
^3BY-NLB-ar2105266
^2DVNLB
606 ^aЗАГОТОВИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ
^3BY-NLB-ar60752
^2DVNLB
608 ^aУЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
^3BY-NLB-ar2286657
^2BYGNR
686 ^a36.81я722
^2rubbk
690 ^a6
^2Base
^9BY-BR0000
^xRSEK
700 1 ^aБарчук
^bТ. Н.
^gТамара Николаевна
801 0 ^aBY
^bBY-BR0000
^c20190708
^gRCR
899 0 ^aBY-BR0000
^iБ26