000 | 02267cam0 2200469 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-BR0000-br20209240943 | ||
005 | 20211108165645.0 | ||
010 |
^a978-5-389-138881-0 ^bв переплете |
||
035 | ^a(BY-BR0000)BY-BR0000-br20209240943 | ||
100 | ^a20200818d2019 m y0rusy50 ca | ||
101 | 1 |
^arus ^cfre |
|
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa z 001yy | ||
109 | ^ana | ||
200 | 1 |
^aБольшая книга пекаря ^eхлеб, бриоши, выпечка ^eучимся готовить шедевры ^fРодольф Ландмен ^gфотографии Йорга Леманна ^gиллюстрации Яниса Варуцикоса ^gнаучный редактор Анн Казор ^g[перевод с французского Марии Троицкой] |
|
210 |
^aМосква ^cКоЛибри ^cАзбука-Аттикус ^d2019 |
||
215 |
^a287 с. ^cцв. ил. |
||
304 | ^aЗаглавие и автор оригинала: Le Grand manuel du boulanger / Rodolphe Landemaine | ||
320 | ^aУказатель ингредиентов: с. 287 | ||
333 | ^a16+ | ||
345 | ^93000 экз. | ||
454 | 0 |
^12001 ^aLe Grand manuel du boulanger ^fRodolphe Landemaine |
|
606 |
^aХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ^3BY-NLB-ar36897 ^2DVNLB |
||
606 |
^aХЛЕБ ^3BY-NLB-ar3378548 ^2DVNLB |
||
606 |
^aВЫПЕЧКА ^3BY-NLB-ar6504 ^2DVNLB |
||
606 |
^aМУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ^3BY-NLB-ar19312 ^2DVNLB |
||
606 |
^aКУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ^3BY-NLB-ar15422 ^2DVNLB |
||
606 |
^aКУХОННЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ^3BY-NLB-ar7179805 ^2DVNLB |
||
606 |
^aФРАНЦУЗСКИЙ ^3BY-NLB-ar36504 ^2DVNLB |
||
686 |
^a36.83(4Фра) ^2rubbk |
||
690 |
^a6 ^2Base ^9BY-BR0000 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aЛандмен ^bР. ^gРодольф |
|
702 | 1 |
^aЛеманн ^bЙ. ^gЙорг ^4600 |
|
702 | 1 |
^aВаруцикос ^bЯ. ^gЯнис ^cхудожник ^3BY-SEK-ar13022559 ^4440 |
|
702 | 1 |
^aКазор ^bА. ^gАнн ^4340 |
|
702 | 1 |
^aТроицкая ^bМ. ^gМария ^3BY-SEK-ar13270122 ^4730 |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-BR0000 ^c20200818 ^gRCR |
|
899 | 0 |
^aBY-BR0000 ^iЛ22 |