000 02267cam0 2200469 ib4500
001 BY-BR0000-br20209240943
005 20211108165645.0
010 ^a978-5-389-138881-0
^bв переплете
035 ^a(BY-BR0000)BY-BR0000-br20209240943
100 ^a20200818d2019 m y0rusy50 ca
101 1 ^arus
^cfre
102 ^aRU
105 ^aa z 001yy
109 ^ana
200 1 ^aБольшая книга пекаря
^eхлеб, бриоши, выпечка
^eучимся готовить шедевры
^fРодольф Ландмен
^gфотографии Йорга Леманна
^gиллюстрации Яниса Варуцикоса
^gнаучный редактор Анн Казор
^g[перевод с французского Марии Троицкой]
210 ^aМосква
^cКоЛибри
^cАзбука-Аттикус
^d2019
215 ^a287 с.
^cцв. ил.
304 ^aЗаглавие и автор оригинала: Le Grand manuel du boulanger / Rodolphe Landemaine
320 ^aУказатель ингредиентов: с. 287
333 ^a16+
345 ^93000 экз.
454 0 ^12001
^aLe Grand manuel du boulanger
^fRodolphe Landemaine
606 ^aХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
^3BY-NLB-ar36897
^2DVNLB
606 ^aХЛЕБ
^3BY-NLB-ar3378548
^2DVNLB
606 ^aВЫПЕЧКА
^3BY-NLB-ar6504
^2DVNLB
606 ^aМУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
^3BY-NLB-ar19312
^2DVNLB
606 ^aКУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
^3BY-NLB-ar15422
^2DVNLB
606 ^aКУХОННЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
^3BY-NLB-ar7179805
^2DVNLB
606 ^aФРАНЦУЗСКИЙ
^3BY-NLB-ar36504
^2DVNLB
686 ^a36.83(4Фра)
^2rubbk
690 ^a6
^2Base
^9BY-BR0000
^xRSEK
700 1 ^aЛандмен
^bР.
^gРодольф
702 1 ^aЛеманн
^bЙ.
^gЙорг
^4600
702 1 ^aВаруцикос
^bЯ.
^gЯнис
^cхудожник
^3BY-SEK-ar13022559
^4440
702 1 ^aКазор
^bА.
^gАнн
^4340
702 1 ^aТроицкая
^bМ.
^gМария
^3BY-SEK-ar13270122
^4730
801 0 ^aBY
^bBY-BR0000
^c20200818
^gRCR
899 0 ^aBY-BR0000
^iЛ22