010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-985-15-5008-7 |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-BR0000)BY-NLB-br0001731571 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20211116d2021 m y0rusy50 ca |
101 1# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
Язык оригинала |
fre |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a z 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
na |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Мой блокнот рецептов. Готовим на неделю |
Сведения, относящиеся к заглавию |
[меню на 16 недель: 80 рецептов блюд для готовки за 2 часа в выходные, сбалансированное питание с понедельника по пятницу, советы по приготовлению и хранению пищи] |
Первые сведения об ответственности |
Стефани Жуан |
Последующие сведения об ответственности |
иллюстрации Изабель Мароже, Софи Руфье |
-- |
[перевод с французского Ю. Игнатенко] |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Минск |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Попурри |
Дата издания, распространения и т.д. |
2021 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
223 с. |
Другие уточнения физических характеристик |
цв. ил. |
Размеры |
22 см |
300 ## - Общие примечания |
Текст примечания |
На обложке: My life is beautiful |
|
Текст примечания |
Перевод издания: Mon cahier de recettes. Préparées le week-end pour une semaine zen et gourmande / Stéphanie Jouan. Éditions Solar, 2019 |
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории |
Текст примечания |
16+ |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
3000 экз. |
454 #0 - Оригинал (перевода) |
Подполе связи |
2001 |
Автор |
Mon cahier de recettes. Préparées le week-end pour une semaine zen et gourmande |
Подполе связи |
700 1 |
Номер авторитетной записи |
BY-SEK-ar14158331 |
Автор |
Jouan |
517 1# - Другие варианты заглавия |
Вариант заглавия |
Готовим на неделю |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9773 |
Начальный элемент ввода |
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3253638 |
Начальный элемент ввода |
ДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar4252 |
Начальный элемент ввода |
БЛЮДА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3337970 |
Начальный элемент ввода |
ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
615 ## - Предметные категории |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
675 ## - Универсальная десятичная классификация (УДК) |
Индекс |
641.55(083.12) |
Издание |
4 |
Язык издания |
rus |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.997 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
6 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-BR0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar14110958 |
Начальный элемент ввода |
Жуан |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
С. |
Полная форма имени и отчества лица |
Стефани |
Дополнение к именам, кроме дат |
кулинария |
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-PLRB-ar12320594 |
Начальный элемент ввода |
Мароже |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
И. |
Полная форма имени и отчества лица |
Изабель |
Дополнение к именам, кроме дат |
художница |
Даты |
род. 1979 |
Код отношения |
440 |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-PLRB-ar12320734 |
Начальный элемент ввода |
Руфье |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
С. |
Полная форма имени и отчества лица |
Софи |
Дополнение к именам, кроме дат |
художница |
Даты |
род. 1977 |
Код отношения |
475 |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar13988416 |
Начальный элемент ввода |
Игнатенко |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Ю. |
Полная форма имени и отчества лица |
Юлия |
Код отношения |
730 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20211116 |
Правила каталогизации |
RCR |
|
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20211215 |
Правила каталогизации |
RCR |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
Ж83 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20220321 |