Мой блокнот рецептов. Готовим на неделю : [меню на 16 недель: 80 рецептов блюд для готовки за 2 часа в выходные, сбалансированное питание с понедельника по пятницу, советы по приготовлению и хранению пищи] / Стефани Жуан ; иллюстрации Изабель Мароже, Софи Руфье ; [перевод с французского Ю. Игнатенко]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-985-15-5008-7
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-BR0000)BY-NLB-br0001731571
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20211116d2021 m y0rusy50 ca
101 1# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
Язык оригинала fre
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Мой блокнот рецептов. Готовим на неделю
Сведения, относящиеся к заглавию [меню на 16 недель: 80 рецептов блюд для готовки за 2 часа в выходные, сбалансированное питание с понедельника по пятницу, советы по приготовлению и хранению пищи]
Первые сведения об ответственности Стефани Жуан
Последующие сведения об ответственности иллюстрации Изабель Мароже, Софи Руфье
-- [перевод с французского Ю. Игнатенко]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Имя издателя, распространителя и т. д. Попурри
Дата издания, распространения и т.д. 2021
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 223 с.
Другие уточнения физических характеристик цв. ил.
Размеры 22 см
300 ## - Общие примечания
Текст примечания На обложке: My life is beautiful
Текст примечания Перевод издания: Mon cahier de recettes. Préparées le week-end pour une semaine zen et gourmande / Stéphanie Jouan. Éditions Solar, 2019
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории
Текст примечания 16+
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 3000 экз.
454 #0 - Оригинал (перевода)
Подполе связи 2001
Автор Mon cahier de recettes. Préparées le week-end pour une semaine zen et gourmande
Подполе связи 700 1
Номер авторитетной записи BY-SEK-ar14158331
Автор Jouan
517 1# - Другие варианты заглавия
Вариант заглавия Готовим на неделю
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3253638
Начальный элемент ввода ДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4252
Начальный элемент ввода БЛЮДА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3337970
Начальный элемент ввода ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
675 ## - Универсальная десятичная классификация (УДК)
Индекс 641.55(083.12)
Издание 4
Язык издания rus
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 6
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-BR0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar14110958
Начальный элемент ввода Жуан
Часть имени, кроме начального элемента ввода С.
Полная форма имени и отчества лица Стефани
Дополнение к именам, кроме дат кулинария
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-PLRB-ar12320594
Начальный элемент ввода Мароже
Часть имени, кроме начального элемента ввода И.
Полная форма имени и отчества лица Изабель
Дополнение к именам, кроме дат художница
Даты род. 1979
Код отношения 440
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-PLRB-ar12320734
Начальный элемент ввода Руфье
Часть имени, кроме начального элемента ввода С.
Полная форма имени и отчества лица Софи
Дополнение к именам, кроме дат художница
Даты род. 1977
Код отношения 475
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar13988416
Начальный элемент ввода Игнатенко
Часть имени, кроме начального элемента ввода Ю.
Полная форма имени и отчества лица Юлия
Код отношения 730
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20211116
Правила каталогизации RCR
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20211215
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Ж83
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20220321
Языки: