010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-5-227-09258-8 |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-BR0000)BY-BR0000-br20229294150 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20220404d2020 m y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a z 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
da |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Кулинарная книга выживальщика |
Сведения, относящиеся к заглавию |
остаться в живых |
-- |
в лесу, в пустыне, на берегу |
-- |
[разводим огонь, добываем воду, готовим еду в экстремальных условиях] |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Центрполиграф |
Дата издания, распространения и т.д. |
2020 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
319 с., [16] л. цв. ил. |
Другие уточнения физических характеристик |
ил., табл. |
300 ## - Общие примечания |
Текст примечания |
На титульном листе и обложке: Портал о выживании, оружии и тактике представляет Last Day Club |
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории |
Текст примечания |
16+ |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
2500 экз. |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15420 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar46622 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar40061 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ЯДОВИТЫЕ ГРИБЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar40057 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ВЫЖИВАНИЕ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3261086 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ВЫЖИВАЕМОСТЬ (биол.) |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar42422 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ СИТУАЦИИ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar38796 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar14095937 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3659 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.996 |
Код классификации |
rubbk |
|
Индекс |
51.201.9 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
6 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-BR0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20220404 |
Правила каталогизации |
RCR |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
К90 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20220404 |