Кулинарная книга выживальщика : остаться в живых : в лесу, в пустыне, на берегу : [разводим огонь, добываем воду, готовим еду в экстремальных условиях]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-227-09258-8
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-BR0000)BY-BR0000-br20229294150
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20220404d2020 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Кулинарная книга выживальщика
Сведения, относящиеся к заглавию остаться в живых
-- в лесу, в пустыне, на берегу
-- [разводим огонь, добываем воду, готовим еду в экстремальных условиях]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Центрполиграф
Дата издания, распространения и т.д. 2020
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 319 с., [16] л. цв. ил.
Другие уточнения физических характеристик ил., табл.
300 ## - Общие примечания
Текст примечания На титульном листе и обложке: Портал о выживании, оружии и тактике представляет Last Day Club
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории
Текст примечания 16+
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 2500 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar46622
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar40061
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ЯДОВИТЫЕ ГРИБЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar40057
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ВЫЖИВАНИЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3261086
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ВЫЖИВАЕМОСТЬ (биол.)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar42422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ СИТУАЦИИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar38796
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar14095937
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3659
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.996
Код классификации rubbk
Индекс 51.201.9
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 6
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-BR0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20220404
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ К90
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20220404
Языки: