Потрясающие научные эксперименты на кухне для детей : 50 съедобных опытов STEAM : [для среднего школьного возраста] / Меган Оливия Холл ; фотографии Пейдж Грин ; [перевод с английского А. В. Банкрашкова]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-17-144728-1
Уточнения в переплете
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-BR0004)BY-BR0004-br518404
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20240125d2021 d y0rusy50 ca
101 1# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
Язык оригинала eng
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне ac z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Потрясающие научные эксперименты на кухне для детей
Сведения, относящиеся к заглавию 50 съедобных опытов STEAM
-- [для среднего школьного возраста]
Первые сведения об ответственности Меган Оливия Холл
Последующие сведения об ответственности фотографии Пейдж Грин
-- [перевод с английского А. В. Банкрашкова]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. АСТ
Дата издания, распространения и т.д. 2021
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 205, [2] с.
Другие уточнения физических характеристик цв. ил., фот., портр.
225 1# - Серия
Заглавие серии Серия "100 потрясающих опытов и экспериментов для детей"
304 ## - Примечания, относящиеся к заглавию и сведениям об ответственности
Текст примечания На обложке автор не указан
Текст примечания Заглавие и автор оригинала: Awesome Kitchen Science Experiments for Kids / Dr. Megan Olivia Hall
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории
Текст примечания 0+
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 3000 экз.
454 #0 - Оригинал (перевода)
Подполе связи 2001
Автор Awesome Kitchen Science Experiments for Kids
Подполе связи 700 1
Автор Hall
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ЭКСПЕРИМЕНТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2747744
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа
Начальный элемент ввода ИЗДАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ЮНОШЕСТВА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3269462
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 22я92
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-BR0004
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Холл
Часть имени, кроме начального элемента ввода О. М.
Полная форма имени и отчества лица Оливия Меган
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Грин
Часть имени, кроме начального элемента ввода П.
Полная форма имени и отчества лица Пейдж
Код отношения 600
Начальный элемент ввода Банкрашков
Часть имени, кроме начального элемента ввода А. В.
Полная форма имени и отчества лица Александр Владимирович
Дополнение к именам, кроме дат переводчик
Даты род. 1971
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar6795306
Код отношения 730
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20240125
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Х72
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20240125
Языки: