Утиное подспорье : [производство утиного мяса на предприятиях Брестской области] / Ф. Муха

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-BR0014)BY-BR0014-br163350
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20130205d2013 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Утиное подспорье
Сведения, относящиеся к заглавию [производство утиного мяса на предприятиях Брестской области]
Первые сведения об ответственности Ф. Муха
463 #1 - Уровень физической единицы
Подполе связи 2001
Автор Заря
Номер тома 2013. — 2 февр. — С.4.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ЭКСПОРТНАЯ ПОЛИТИКА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar38766
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ЭКСПОРТ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar38762
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar29710
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar29652
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПРЕДПРИЯТИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar6720
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПРОИЗВОДСТВО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3275523
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла agrovoc
Начальный элемент ввода ПРОИЗВОДСТВО МЯСА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3275310
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла agrovoc
Начальный элемент ввода ПРОИЗВОДСТВО
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar25861
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МЯСНОЕ ПТИЦЕВОДСТВО
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar5412230
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПТИЦЕФАБРИКИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar54218
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПТИЦЕВОДСТВО
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar26628
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла agrovoc
Начальный элемент ввода УТКОВОДСТВО
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar5188119
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода УТКИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar35491
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет
Начальный элемент ввода Березовский район (Брестская область)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2169387
Начальный элемент ввода Брестская область
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4497
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс М 427
Код классификации rubbk
Индекс 45
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 427
Код системы LR12
Код библиографирующего учреждения BY-BR0000
Начальный элемент ввода (или индекс) 7
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-BR0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Муха
Часть имени, кроме начального элемента ввода Ф.
Полная форма имени и отчества лица Федор
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Правила каталогизации RCR
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20130205
Языки: