Брестские предприятия ждут объяснений Россельхознадзора : [по обнаруженю в молочной и мясной продукции опасных бактерий; ОАО "Савушкин продукт", ОАО "Брестский мясокомбинат", ОАО "Беловежские деликатесы"] / Алла Верстова

100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20130926d2013 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Брестские предприятия ждут объяснений Россельхознадзора
Сведения, относящиеся к заглавию [по обнаруженю в молочной и мясной продукции опасных бактерий; ОАО "Савушкин продукт", ОАО "Брестский мясокомбинат", ОАО "Беловежские деликатесы"]
Первые сведения об ответственности Алла Верстова
463 #1 - Уровень физической единицы
Подполе связи 2001
Автор Брестская газета
Номер тома 2013. — 13-19 сент. (№ 37). — С. 3.
601 02 - Наименование организации, используемое как предмет
Начальный элемент ввода Россельхознадзор
Начальный элемент ввода "Беловежский"
Инверсированный элемент открытое акционерное общество
Идентифицирующий признак Каменецкий район
Номер авторитетной / нормативной записи BY-RLST-ar373800
Начальный элемент ввода Брестский мясокомбинат
Номер авторитетной / нормативной записи BY-RLST-ar135450
Начальный элемент ввода "Савушкин продукт"
Инверсированный элемент открытое акционерное общество
Идентифицирующий признак Брест
Номер авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2514209
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ОТКРЫТЫЕ АКЦИОНЕРНЫЕ ОБЩЕСТВА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar68611
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода БАКТЕРИИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3411
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ТВОРОГ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar32998
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПРОДУКЦИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar25807
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МЯСНОЕ СЫРЬЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3251540
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла agrovoc
Начальный элемент ввода МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19358
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КИШЕЧНАЯ ПАЛОЧКА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar67514
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar18781
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет
Начальный элемент ввода Брест, город (Беларусь)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4493
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин РОССЕЛЬХОЗНАДЗОР
Тематический термин БРЕСТСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ
Тематический термин БЕЛОВЕЖСКИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Тематический термин "САВУШКИН ПРОДУКТ", ОАО
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 65.305.735
Код классификации rubbk
Индекс М 427
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 427
Код системы LR12
Код библиографирующего учреждения BY-BR0000
Начальный элемент ввода (или индекс) 7
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-BR0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Верстова
Часть имени, кроме начального элемента ввода А.
Полная форма имени и отчества лица Алла
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Правила каталогизации RCR
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20130926
Языки: