035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-BR0010)BY-BR0010-br1125743 |
|
Контрольный номер системы |
(BY-BR0000)BY-BR0000-br458619 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20190128d1986 m y0rusy50 ca |
101 1# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
Язык оригинала |
lav |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
LV |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a z|||001yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
na |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Обед на каждый день |
Первые сведения об ответственности |
Айна Клявиня |
Последующие сведения об ответственности |
перевод с латышского Сандриса Клявиньша |
-- |
[предисловие к русскому изданию Л. Жуковской] |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Агропромиздат |
Дата издания, распространения и т.д. |
1986 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
382, [1] с. |
Другие уточнения физических характеристик |
ил., табл. |
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя |
Текст примечания |
Указатель рецептов: с. 359—377 |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
1500000 экз. |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar21431 |
Начальный элемент ввода |
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19312 |
Начальный элемент ввода |
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2655021 |
Начальный элемент ввода |
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2445620 |
Начальный элемент ввода |
МЕНЮ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar32582 |
Начальный элемент ввода |
СУПЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar46622 |
Начальный элемент ввода |
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15426 |
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3337970 |
Начальный элемент ввода |
ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2397355 |
Начальный элемент ввода |
ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar31056 |
Начальный элемент ввода |
СОУСЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19364 |
Начальный элемент ввода |
МЯСНЫЕ БЛЮДА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar28768 |
Начальный элемент ввода |
РЫБНЫЕ БЛЮДА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.997 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
6 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-BR0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Клявиня |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
А. М. |
Полная форма имени и отчества лица |
Айна Мартыновна |
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Клявиньш |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
С. |
Полная форма имени и отчества лица |
Сандрис |
Код отношения |
730 |
|
Начальный элемент ввода |
Жуковская |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Л. |
Код отношения |
080 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20190128 |
Правила каталогизации |
RCR |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
К52 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20190128 |
-- |
20190426 |