Обед на каждый день / Айна Клявиня ; перевод с латышского Сандриса Клявиньша ; [предисловие к русскому изданию Л. Жуковской]

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-BR0010)BY-BR0010-br1125743
Контрольный номер системы (BY-BR0000)BY-BR0000-br458619
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20190128d1986 m y0rusy50 ca
101 1# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
Язык оригинала lav
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации LV
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z|||001yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Обед на каждый день
Первые сведения об ответственности Айна Клявиня
Последующие сведения об ответственности перевод с латышского Сандриса Клявиньша
-- [предисловие к русскому изданию Л. Жуковской]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Агропромиздат
Дата издания, распространения и т.д. 1986
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 382, [1] с.
Другие уточнения физических характеристик ил., табл.
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Указатель рецептов: с. 359—377
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 1500000 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar21431
Начальный элемент ввода ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19312
Начальный элемент ввода МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2655021
Начальный элемент ввода ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2445620
Начальный элемент ввода МЕНЮ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar32582
Начальный элемент ввода СУПЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar46622
Начальный элемент ввода ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15426
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3337970
Начальный элемент ввода ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2397355
Начальный элемент ввода ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar31056
Начальный элемент ввода СОУСЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19364
Начальный элемент ввода МЯСНЫЕ БЛЮДА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar28768
Начальный элемент ввода РЫБНЫЕ БЛЮДА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 6
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-BR0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Клявиня
Часть имени, кроме начального элемента ввода А. М.
Полная форма имени и отчества лица Айна Мартыновна
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Клявиньш
Часть имени, кроме начального элемента ввода С.
Полная форма имени и отчества лица Сандрис
Код отношения 730
Начальный элемент ввода Жуковская
Часть имени, кроме начального элемента ввода Л.
Код отношения 080
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20190128
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ К52
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20190128
-- 20190426
Языки: