Формование макаронных изделий в матрицах с улучшенными конструктивно-технологическими характеристиками : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Торган Анна Борисовна ; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-BR0000)BY-BR0000-br9112722
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20160202d2016 k y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
Язык аннотации или реферата eng
-- rus
-- bel
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a m 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ac
-- aa
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Формование макаронных изделий в матрицах с улучшенными конструктивно-технологическими характеристиками
Сведения, относящиеся к заглавию автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
-- специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств
Первые сведения об ответственности Торган Анна Борисовна
Последующие сведения об ответственности Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Дата издания, распространения и т.д. 2016
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 26 с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Резюме на белорусском, русском и английском языках
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиография: с. 21—23 (25 назв.)
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar54134
Начальный элемент ввода МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar1666215
Начальный элемент ввода ФОРМОВОЧНЫЕ МАШИНЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2644768
Начальный элемент ввода ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar11958
Начальный элемент ввода ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar33866
Начальный элемент ввода ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar26817
Начальный элемент ввода РАБОЧИЕ ОРГАНЫ (техн.)
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar25362
Начальный элемент ввода ПРЕССЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar14454
Начальный элемент ввода КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла agrovoc
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar33808
Начальный элемент ввода ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
615 ## - Предметные категории
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
675 ## - Универсальная десятичная классификация (УДК)
Индекс 664.692.5.05(043.3)
Издание 4
Язык издания rus
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36
Код классификации rubbk
Индекс 05.18.12
Код классификации nsnrrb
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код библиографирующего учреждения BY-BR0000
Код системы Base
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-RLST-ar638345
Начальный элемент ввода Торган
Часть имени, кроме начального элемента ввода А. Б.
Полная форма имени и отчества лица Анна Борисовна
Дополнение к именам, кроме дат кандидат технических наук
-- пищевая промышленность
Даты род. 1979
712 02 - Наименование организации - вторичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2648660
Начальный элемент ввода Научно-практический центр по продовольствию
Дополнения к наименованию или уточнения, идентифицирующие организацию Минск
Код отношения 995
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20160202
Правила каталогизации psbo
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Т60
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20160317
Языки: