100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20170816d1990 m y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a z 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
na |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Грибы на столе |
Сведения, относящиеся к заглавию |
грибы белые, подосиновики, рыжики и другие |
-- |
сбор и заготовка |
Первые сведения об ответственности |
Олег Капорейко |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Свердловск |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Уральский рабочий |
Дата издания, распространения и т.д. |
1990 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
96 с. |
Другие уточнения физических характеристик |
ил. |
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя |
Текст примечания |
Библиогр.: с. 90 |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
ГРИБЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar8368 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
СЪЕДОБНЫЕ ГРИБЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar90304 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9773 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ЗАГОТОВКА (процесс) |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2105266 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
Урал, природная территория |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar35347 |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
42.349 |
Код классификации |
rubbk |
|
Индекс |
36.997 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
6 |
Код библиографирующего учреждения |
BY-BR0000 |
Код системы |
Base |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Капорейко |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
О. П. |
Полная форма имени и отчества лица |
Олег Петрович |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20170816 |
Правила каталогизации |
psbo |
|
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20180425 |
|
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20180426 |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
К 20 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20170816 |
-- |
20171218 |