010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
5-87196-004-9 |
Уточнения |
в переплете |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-BR0000)BY-BR0000-br514929 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
19991013d1992 m y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a z 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
da |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Эротическая кулинария |
Первые сведения об ответственности |
Владимир Михайлов |
Последующие сведения об ответственности |
[вступ. ст. С. Т. Агаркова |
-- |
оформл. Е. В. Леонович] |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Российское книжное собрание |
Дата издания, распространения и т.д. |
1992 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
156, [2] с. |
Другие уточнения физических характеристик |
цв. ил. |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar7410 |
Начальный элемент ввода |
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9773 |
Начальный элемент ввода |
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
675 ## - Универсальная десятичная классификация (УДК) |
Индекс |
613.2 |
Издание |
3 |
Язык издания |
rus |
|
Индекс |
641.55(083.12) |
Издание |
3 |
Язык издания |
rus |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.997 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
6 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-BR0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Михайлов |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
В. С. |
Полная форма имени и отчества лица |
Владимир Сергеевич |
Дополнение к именам, кроме дат |
кулинар |
Даты |
род. 1938 |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-242739 |
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Агарков |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
С. Т. |
Полная форма имени и отчества лица |
Сергей Тихонович |
Дополнение к именам, кроме дат |
доктор медицинских наук |
Даты |
1951—2012 |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-583029 |
Код отношения |
080 |
|
Начальный элемент ввода |
Леонович |
Полная форма имени и отчества лица |
Екатерина Владимировна |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Е. В. |
Код отношения |
130 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20160829 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
М69 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20160829 |
-- |
20161024 |