010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
5-04-008191-X |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-BR0000)BY-BR0000-br289287 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20120125d2002 m y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a z 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
da |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Русская печь |
Первые сведения об ответственности |
Геннадий Федотов |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Эксмо-Пресс |
Дата издания, распространения и т.д. |
2002 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
279 с., [6] л. цв. ил. |
Другие уточнения физических характеристик |
ил. |
225 1# - Серия |
Заглавие серии |
Академия мастерства |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
5000 экз. |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
ОБЛИЦОВОЧНЫЙ КИРПИЧ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar1764614 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ОБЛИЦОВОЧНЫЕ РАБОТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar21123 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КИРПИЧНАЯ КЛАДКА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar13404 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9773 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15420 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КЛАДКА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar13474 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
БЫТОВЫЕ ПЕЧИ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar23456 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
38.625.7 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
6 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-BR0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Федотов |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Г. Я. |
Полная форма имени и отчества лица |
Геннадий Яковлевич |
Дополнение к именам, кроме дат |
популяризатор |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-131679 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20220118 |
Правила каталогизации |
RCR |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
Ф34 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20220118 |
-- |
20220615 |