Русская печь / Геннадий Федотов

010 ## - ISBN
Номер ISBN 5-04-008191-X
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-BR0000)BY-BR0000-br289287
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20120125d2002 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Русская печь
Первые сведения об ответственности Геннадий Федотов
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Эксмо-Пресс
Дата издания, распространения и т.д. 2002
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 279 с., [6] л. цв. ил.
Другие уточнения физических характеристик ил.
225 1# - Серия
Заглавие серии Академия мастерства
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 5000 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ОБЛИЦОВОЧНЫЙ КИРПИЧ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar1764614
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ОБЛИЦОВОЧНЫЕ РАБОТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar21123
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КИРПИЧНАЯ КЛАДКА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar13404
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КЛАДКА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar13474
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода БЫТОВЫЕ ПЕЧИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar23456
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 38.625.7
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 6
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-BR0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Федотов
Часть имени, кроме начального элемента ввода Г. Я.
Полная форма имени и отчества лица Геннадий Яковлевич
Дополнение к именам, кроме дат популяризатор
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-131679
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20220118
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Ф34
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20220118
-- 20220615
Языки: