010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-5-379-01704-0 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20121017d2011 u y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
y z 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
da |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Модные десерты |
Сведения, относящиеся к заглавию |
[штрудель, бискотти, маффины, меренги, брауни] |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Новосибирск |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Сибирское университетское издательство |
Дата издания, распространения и т.д. |
2011 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
8 с. |
Другие уточнения физических характеристик |
цв. ил. |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9773 |
Начальный элемент ввода |
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar30498 |
Начальный элемент ввода |
СЛАДКИЕ БЛЮДА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19314 |
Начальный элемент ввода |
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
agrovoc |
610 0# - Неконтролируемые тематические термины |
Тематический термин |
Десерты |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.991 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
6 |
Код библиографирующего учреждения |
BY-BR0000 |
Код системы |
Base |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20121017 |
Правила каталогизации |
psbo |
|
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20180425 |
|
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20180426 |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
М 74 |