500 видов домашнего печенья : из венгерской кухни : печенье, пироги, торты, кремы, мороженое, ликеры, бутерброды

010 ## - ISBN
Номер ISBN 5-7657-0066-7
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20150612d1998 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие 500 видов домашнего печенья
Сведения, относящиеся к заглавию из венгерской кухни
-- печенье, пироги, торты, кремы, мороженое, ликеры, бутерброды
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Цитадель
Дата издания, распространения и т.д. 1998
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 254, [1] с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
517 1# - Другие варианты заглавия
Вариант заглавия Пятьсот видов домашнего печенья
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2724310
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar14336
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПЕЧЕНЬЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar23454
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar6461525
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.99
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 6
Код библиографирующего учреждения BY-BR0000
Код системы Base
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20150612
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180425
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180426
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ П 99
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20150612
Языки: