010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
5-7860-0752-9 |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-BR0000)BY-BR0000-br490885 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20150427d1995 u y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
y z 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
da |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Хозяйке о продуктах питания |
Первые сведения об ответственности |
А. Н. Кудян, В. А. Кудян |
Последующие сведения об ответственности |
сост. А. И. Макаревич |
205 ## - Сведения об издании |
Сведения об издании |
4-е изд., переработанное |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Минск |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Ураджай |
Дата издания, распространения и т.д. |
1995 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
480 с. |
300 ## - Общие примечания |
Текст примечания |
Библиография: с. 465. |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
15000 экз. |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2143024 |
Начальный элемент ввода |
КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть) |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9773 |
Начальный элемент ввода |
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
615 ## - Предметные категории |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
675 ## - Универсальная десятичная классификация (УДК) |
Индекс |
641.1 |
Издание |
3 |
Язык издания |
rus |
|
Индекс |
641.55(083.12) |
Издание |
3 |
Язык издания |
rus |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.997 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
6 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-BR0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-193785 |
Начальный элемент ввода |
Кудян |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
А. Н. |
Полная форма имени и отчества лица |
Анатолий Никифорович |
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-193786 |
Начальный элемент ввода |
Кудян |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
В. А. |
Полная форма имени и отчества лица |
Валентина Афанасьевна |
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Макаревич |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
А. И. |
Код отношения |
220 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Правила каталогизации |
psbo |
Дата составления |
20150427 |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
К88 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20150427 |
Комплектатор |
н.ж. |
Дата выполнения работы |
20150528 |