Вкуснейшие колбасы "Суджук" и "Бастурма"... [Текст] : Высокая марка / Виктор Чернушенко

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-BR0005)BY-BR0005-br131832
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20130108d2008 y0rusy50 ca
101 ## - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Вкуснейшие колбасы "Суджук" и "Бастурма"...
Общее обозначение материала Текст
Сведения, относящиеся к заглавию Высокая марка
Первые сведения об ответственности Виктор Чернушенко
300 ## - Общие примечания
Текст примечания ОАО "Кобринский мясокомбинат"
463 #0 - Уровень физической единицы
Подполе связи 2001
Автор Народная газета
Номер тома 2008. - 29 ліп. - C.8
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин КОБРИН
Тематический термин ОАО "КОБРИНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ"
Тематический термин ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Тематический термин МЯСОКОМБИНАТЫ
Тематический термин КОБРЫН
Тематический термин ААТ "КОБРЫНСКI МЯСАКАМБIНАТ"
Тематический термин ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
Тематический термин МЯСАКАМБIНАТЫ
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 2
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-BR0005
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Чернушенко
Часть имени, кроме начального элемента ввода В.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20130108
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20191116
Правила каталогизации psbo
Языки: