035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-BR0000)BY-BR0000-br20219263445 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20210211d2021 u y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Румяные калачи из нашей печи |
Первые сведения об ответственности |
Марина Валах |
Последующие сведения об ответственности |
фото Павла Орловского |
330 ## - Текст аннотации или реферата |
Текст примечания |
О продукции Лунинецкого хлебозавода по рассказу директора П. И. Вабищевича. |
463 #1 - Уровень физической единицы |
Подполе связи |
2001 |
Автор |
7 дней |
Номер тома |
2021. — 11—17 февраля (№ 6). — С. 15 : фот. |
600 #1 - Имя лица, используемое как предмет (персоналия) |
Начальный элемент ввода |
Вабищевич |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
П. И. |
Полная форма имени |
Павел Иванович |
601 02 - Наименование организации, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
Лунинецкий хлебозавод |
Идентифицирующий признак |
филиал Берестейский Пекарь |
Место проведения временной организации (мероприятия) |
Лунинец |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar23619 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar46622 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ЗАВОДЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar10565 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ХЛЕБОПРОДУКТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar71382 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar36905 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ХЛЕБОЗАВОДЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar78844 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
Лунинецкий район (Брестская область) |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2169401 |
|
Начальный элемент ввода |
Лунинец, город (Брестская область) |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar60618 |
|
Начальный элемент ввода |
Брестская область |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar4497 |
615 ## - Предметные категории |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36 |
Код классификации |
rubbk |
|
Индекс |
М 427 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
427 |
Код системы |
LR12 |
Код библиографирующего учреждения |
BY-BR0000 |
|
Начальный элемент ввода (или индекс) |
7 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-BR0000 |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Валах |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
М. |
Полная форма имени и отчества лица |
Марина |
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Орловский |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
П. |
Полная форма имени и отчества лица |
Павел |
Код отношения |
600 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20210211 |
Правила каталогизации |
RCR |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20210211 |
-- |
20210408 |