010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
5-7644-0426-6 |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-BR0000)BY-BR0000-br8725060 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20171127d1991 m||y0rusy50 ||||ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a z 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
da |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Диета — это вкусно! |
Первые сведения об ответственности |
С. И. Шишлакова-Гнездилова |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Ставрополь |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Ставропольское книжное издательство |
Дата издания, распространения и т.д. |
1991 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
159 с. |
Другие уточнения физических характеристик |
ил. |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3327244 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar37039 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
СУПЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar32582 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
МЯСО |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19368 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
РЫБНЫЕ БЛЮДА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar28768 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
МОЛОЧНЫЕ БЛЮДА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar8944465 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ОВОЩИ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar21423 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
СЛАДКИЕ БЛЮДА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar30498 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar14336 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
НАПИТКИ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19564 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
610 0# - Неконтролируемые тематические термины |
Тематический термин |
Блюда из яиц |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.996 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
6 |
Код библиографирующего учреждения |
BY-BR0000 |
Код системы |
Base |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Шишлакова-Гнездилова |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
С. И. |
Полная форма имени и отчества лица |
Сильва Игнатьевна |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20171127 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
Ш65 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20171127 |
-- |
20180326 |