В проекте "Мастерская" - пинские кондитеры : [о Пинской кулинарной студии "Шоколад" ; кондитеры С. Юртаева и В. Молодцова] / Дарья Бахир

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-BR0004)BY-BR0004-br483927
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20170123d2017 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие В проекте "Мастерская" - пинские кондитеры
Сведения, относящиеся к заглавию [о Пинской кулинарной студии "Шоколад" ; кондитеры С. Юртаева и В. Молодцова]
Первые сведения об ответственности Дарья Бахир
463 #1 - Уровень физической единицы
Подполе связи 2001
Автор Пінскі веснік
Номер тома 2017. — 20 студзеня (№ 6). — С. 12.
600 #1 - Имя лица, используемое как предмет (персоналия)
Начальный элемент ввода Юртаева
Часть имени, кроме начального элемента ввода С.
Полная форма имени Светлана
Начальный элемент ввода Молодцова
Часть имени, кроме начального элемента ввода В.
Полная форма имени Валентина
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2724310
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПИРОЖНЫЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar62063
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ТОРТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar34302
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КОНДИТЕРЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar11053371
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar14334
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar14336
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КРАЕВЕДЕНИЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar14978
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar21325
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет
Начальный элемент ввода Брестская область
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BY-auth
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4497
Начальный элемент ввода Беларусь, Республика
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BY-auth
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar77427
Начальный элемент ввода Пинск, город (Брестская область)
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BY-auth
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar23513
615 ## - Предметные категории
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс П 474
Код классификации rubbk
Индекс 65.431(4Беи-4Бре)
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) П 474
Код системы LR12
Код библиографирующего учреждения BY-BR0004
Начальный элемент ввода (или индекс) 3
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-BR0004
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Бахир
Часть имени, кроме начального элемента ввода Д.
Полная форма имени и отчества лица Дарья
Код отношения 070
801 #0 - Источник происхождения записи
Дата составления 20170123
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Правила каталогизации psbo
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20170123
Языки: