Научное обеспечение гигиенической безопасности работников биотехнологических предприятий, контактирующих с промышленными микроорганизмами : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора медицинских наук : специальность 14.02.01 Гигиена / Филонюк Василий Алексеевич ; Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр гигиены"

Автор(ы): Филонюк, Василий Алексеевич, кандидат медицинских наук, род. 1975Ответственные организации: Научно-практический центр гигиены, МинскЯзык документа: Русский ; of summary,Белорусский ; of summary,Русский ; of summary,Английский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск, 2021Физическая характеристика: 55 с. : ил., табл. ; 21 смББК: 51.2 ; 14.02.01Note(s): Резюме параллельно на белорусском, русском, английском языках; Библиография: с. 33—52 (117 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ГИГИЕНА ТРУДА | ЗАГРЯЗНЕНИЕ АТМОСФЕРЫ | ШТАММЫ | БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ | МИКРООРГАНИЗМЫ | ПРОДУЦЕНТЫ | ПАТОГЕННОСТЬ | АЛЛЕРГЕНЫ | АЛЛЕРГИЯ | АЛЛЕРГИЧЕСКИЕ ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ ПРОБЫ | МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ | ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ | МЕДИЦИНСКАЯ ПРОФИЛАКТИКА | ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ | ГИГИЕНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ | ГОСУДАРСТВЕННАЯ ГИГИЕНИЧЕСКАЯ РЕГЛАМЕНТАЦИЯ | НАУЧНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ | ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ВРЕДНОСТИ | БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО | ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ | ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СРЕДА | ВОЗДУШНАЯ СРЕДА | РАБОЧИЕ ЗОНЫ Географическое наименование, используемое как предмет: Беларусь, Республика Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Авторефераты диссертаций Авторефераты диссертаций
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Резюме параллельно на белорусском, русском, английском языках

Библиография: с. 33—52 (117 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: