Технология создания массового турпродукта : учебно-методическое пособие / В. А. Веткин, Е. В. Винтайкина

Автор(ы): Веткин, Владимир Анатольевич;
                   Винтайкина, Елена Владимировна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: Изд. 4-е, переработанное и дополненноеИздательство: Москва : Русайнс, 2021Физическая характеристика: 246, [1] с. : табл., ил.ISBN:978-5-4365-8209-2.ББК: 65.433я73-9Note(s): Библиография: с. 247 (16 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ЭКОНОМИКА ТУРИЗМА | ТУРИСТСКИЙ БИЗНЕС | ТУРИСТСКИЙ ПРОДУКТ | ТУРИСТИЧЕСКИЕ УСЛУГИ | РЫНОК УСЛУГ | ПЕРСПЕКТИВНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ | ПРОЕКТИРОВАНИЕ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается

Библиография: с. 247 (16 назв.)

1000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: