Ч. 2 : Процессы теплообмена и массопередачи

Уровень набора:  Процессы и аппараты пищевых производств : курс лекций / Е. С. Сысун-Гук, Е. В. Таразевич ; Министерство образования Республики Беларусь, УО "Полесский государственный университет". —  Ч. 2Автор(ы): Сысун-Гук, Екатерина Сергеевна, биолог-биотехнолог, род. 1990;
                   Таразевич, Елена Васильевна, доктор сельскохозяйственных наук, кандидат биологических наук
Ответственные организации: Полесский государственный университет, ПинскЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: 2021Физическая характеристика: 30 с. : ил.ISBN:978-985-516-651-2 ; 978-985-516-584-3.ББК: 36.81я73Note(s): Библиография: с. 30 (7 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ | ГИДРОМЕХАНИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ | МЕХАНИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (хим.) | ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ | КУРС ЛЕКЦИЙ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел краеведческой литературы и библиографии
Выдается

Библиография: с. 30 (7 назв.)

45 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: