Швейцарский? Кобринский!

Язык документа: Русский.Опубликовано в:  СБ. Беларусь сегодня. —  2022. — 16 апреля (№ 74). — С. 12 : фот.Страна публикации: BY.ББК: 36 ; М 427Note(s): О сыре сорта Raclette tradition, изготовленном на Кобринском маслодельно-сыродельном заводе.Наименование организации, используемое как предмет: Кобринский маслодельно-сыродельный завод Наименование темы, используемое как предмет: СЫРЫ | ТВЕРДЫЕ СЫРЫ | МАСЛОСЫРЗАВОДЫ | СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Географическое наименование, используемое как предмет: Кобрин, город (Брестская область) | Брестская область Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Статьи (краеведческие) Статьи (краеведческие)
Брестская областная библиотека им. М.Горького
Выдается
Статьи (краеведческие) Статьи (краеведческие)
Кобринская РЦБС
Выдается

О сыре сорта Raclette tradition, изготовленном на Кобринском маслодельно-сыродельном заводе.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: