Натуральная ферментация : оригинальные авторские рецепты квашения 64 овощей и фруктов / Кирстен К. Шоки, Кристофер Шоки ; фотографии Эрин Кункель ; [перевод с английского Г. Свириной]

Автор(ы): Шоки, Кирстен К., ферментированные продукты ;
                   Шоки, Кристофер, ферментированные продукты ;
                   Сивченко, Галина Павловна, поэтесса, переводчик, род. 1983;
                   Кункель, Эрин
Язык документа: Русский ; of original work,Английский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Попурри, печать 2022 (макет 2023)Физическая характеристика: 398, [1] с. : цв. ил., портр. ; 22 смISBN:978-985-15-5289-0.ББК: 36.816,5Note(s): Библиография: с. 386—388; Предметный указатель: с. 391—399; 16+.Наименование темы, используемое как предмет: КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть) | СОЛЕНИЕ | КВАШЕНИЕ | МАРИНОВАНИЕ | ОВОЩИ | ФРУКТЫ | ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается

Перевод издания: Fermented Vegetables: Creative Recipes for Fermenting 64 Vegetables \a Herbs in Krauts, Kimchis, Brined Pickles, Chutneys, Relishes \a Pastes / Kirsten K. Shockey, Christopher Shockey. Storey Publishing

Библиография: с. 386—388

Предметный указатель: с. 391—399

16+

2500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: