Технология производства молока и молочных продуктов : учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности "Ветеринарная санитария и экспертиза", "Технология хранения и переработки животного сырья" / М. М. Карпеня, В. И. Шляхтунов, В. Н. Подрез
Автор(ы): Карпеня, Михаил Михайлович, кандидат сельскохозяйственных наук;
Шляхтунов, Владимир Иосифович, доктор сельскохозяйственных наук, род. 1936;
Подрез, Виталий Николаевич, зоотехнияЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY, RU.Издательство: Минск : Новое знание, Москва : Инфра-М, 2014Физическая характеристика: 409 с. :
ил., табл., схемы ;
22 смISBN:978-985-475-709-4.ББК: 36.95я73Note(s): Библиография: с. 407-409.Наименование темы, используемое как предмет: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА | МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.