Оборудование для объектов общественного питания : практикум : учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического и среднего специального образования по специальностям "Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании", "Производство продукции и организация общественного питания", "Производство продукции и организация общественного питания (педагогическая деятельность)" : (с электронным ресурсом) / Т. Г. Жукович
Автор(ы): Жукович, Татьяна Георгиевна, технолог, общественное питаниеЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Республиканский институт профессионального образования, 2023Физическая характеристика: 71 с. :
ил., табл. ;
20 смISBN:978-985-895-113-9.ББК: 36.99-5я7Note(s): Библиография: с. 70.Наименование темы, используемое как предмет: ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ | ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ | МЕХАНИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ | ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ | ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ | УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ | ПРАКТИКУМ ДЛЯ ССУЗОВ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.