Технология комплексной переработки избыточных пивных дрожжей : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ / Соловьёв Виталий Владимирович ; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"

Автор(ы): Соловьев, Виталий Владимирович, пищевые технологииОтветственные организации: Научно-практический центр по продовольствию, Минск;
                   Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий, Могилев
Язык документа: Русский ; of summary,Белорусский ; of summary,Русский ; of summary,Английский.Страна публикации: BY.Издательство: Могилев, 2023Физическая характеристика: 23 с. : цв. ил., табл.ББК: 36.876 ; 15.18.07Note(s): Резюме параллельно на белорусском, русском, английском языках; Библиография: с. 18—20 (19 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ | ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ | АВТОЛИЗАТЫ ДРОЖЖЕЙ | АДСОРБЕНТЫ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Авторефераты диссертаций Авторефераты диссертаций
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Резюме параллельно на белорусском, русском, английском языках

Библиография: с. 18—20 (19 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: