Технология производства сметаны из сливочно-пахтовой смеси : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Чеканова Юлия Юрьевна ; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"

Автор(ы): Чеканова, Юлия Юрьевна, молочное производствоОтветственные организации: Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий, МогилевЯзык документа: Русский ; of summary,Белорусский ; of summary,Русский ; of summary,Английский.Страна публикации: BY.Издательство: Могилев, 2023Физическая характеристика: 27 с., включая обложку : ил., цв. ил., табл. ; 21 смББК: 36.955 ; 05.18.04Note(s): Резюме параллельно на белорусском, русском и английском языке; Библиография: с. 20—24 (28 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ | СМЕТАНА | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ | ПАХТА | СЛИВКИ | ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА | БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Авторефераты диссертаций Авторефераты диссертаций
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Резюме параллельно на белорусском, русском и английском языке

Библиография: с. 20—24 (28 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: