Сборник технологических карт блюд диетического питания / ООО "Научно-информационный центр-БАК" ; [составители: Г. И. Василега и др.]

Автор(ы): Лагацкая, Марина Игоревна;
                   Ненартович, Ирина Антоновна, кандидат медицинских наук, род. 1983;
                   Коломиец, Наталья Дмитриевна, доктор медицинских наук;
                   Василькова, Наталья Витальевна, торговля;
                   Василега, Галина Имамовна, общественное питание, род. 1950
Ответственные организации: Белорусская ассоциация кулинаров, Научно-информационный центр, МинскЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Сведения об издании: 2-е изд., переработанное, дополненноеИздательство: Минск : НИЦ-БАК, 2023Физическая характеристика: 615, [1] с. : табл. ; 29 смISBN:978-985-90595-3-7.ББК: 36.996.1я86Note(s): Библиография: с. 607 (13 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ | РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ | ДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ | ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ | ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ | БЛЮДА Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается

Библиография: с. 607 (13 назв.)

99 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: