Бланширование картофеля с применением шнекового аппарата при производстве сухого картофельного пюре : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Котов Михаил Иванович ; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию

Автор(ы): Котов, Михаил Иванович, кандидат технических наук, пищевая прмышленностьОтветственные организации: Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствиюЯзык документа: Русский ; of summary,Английский ; of summary,Русский ; of summary,Белорусский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск, 2013Физическая характеристика: 22 с. : ил.ББК: 36 ; 05.18.12Note(s): Резюме на белорусском, русском и английском языках; Библиография: с. 18—19 (16 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: СУХИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ | КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ | КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | БЛАНШИРОВАНИЕ | БЛАНШИРОВАТЕЛИ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ | ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ Географическое наименование, используемое как предмет: Беларусь, Республика Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Авторефераты диссертаций Авторефераты диссертаций
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Резюме на белорусском, русском и английском языках

Библиография: с. 18—19 (16 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: