: Ч. 1

Уровень набора:  Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Общественное питание" (квалификация "Кондитер") / Т. К. Апет, З. Н. Пашук, С. В. ПашукАвтор(ы): Апет, Тамара Константиновна;
                   Пашук, Зинаида Николаевна, хлебная промышленность;
                   Пашук, Светлана Васильевна, хлебная промышленность
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: 2012Физическая характеристика: 198, [2] с. : ил., табл.ISBN:978-985-01-0989-7 ; 978-985-01-0988-0.ББК: 36.865я722Note(s): Библиография: с. 197.Наименование темы, используемое как предмет: МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ | ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ | КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел домашнего абонемента
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Ивацевичская РБС. Книгохранение
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Ивацевичская РБС. Коссовская городская библиотека. Филиал 4
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Ивацевичская РБС. Читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Кобринская РЦБС. Дивинская ПБ
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Пружанская ЦБС. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Пружанская ЦБС. Филиал 1. Ружанская ГПБ
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Пружанская ЦБС. Читальный зал
Выдается

Библиография: с. 197

700 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: