Организация производства на предприятиях общественного питания : учебник для учреждений среднего профессионального образования по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания" / Л. А. Радченко

Автор(ы): Радченко, Лидия Александровна, общественное питаниеЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: Изд. 12-е, исправленное и дополненноеИздательство: Ростов-на-Дону : Феникс, 2012Физическая характеристика: 371, [1] с. : ил. ; 21 смISBN:978-5-222-19130-9.ББК: 65.431-801я723Note(s): Библиография: с. 366-367 (22 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ | ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА | ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА | МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ СНАБЖЕНИЕ | ОПЕРАТИВНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел домашнего абонемента
Выдается

Библиография: с. 366-367 (22 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: