Технологическое оборудование плодоовощеперерабатывающих предприятий : пособие : в 2 ч, Ч. 2Оборудование для переработки сырья и сохранения продукции / В. А. Шаршунов, Д. А. Смагин

Автор(ы): Шаршунов, Вячеслав Алексеевич, доктор технических наук, механизация сельского хозяйства, род. 1949;
                   Смагин, Денис Алексеевич
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Мисанта, 2013Физическая характеристика: 822 с. : ил., табл., схемыISBN:978-985-6989-50-9.ББК: 36.91я73Note(s): Библиография: 814-822.Наименование темы, используемое как предмет: ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ | ПЕРЕРАБОТКА | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ | ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА | КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевые продукты) | ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ | ФАСОВОЧНО-УПАКОВОЧНЫЕ МАШИНЫ | КРАХМАЛ | САХАР | СУШИЛЬНЫЕ АППАРАТЫ | СТЕРИЛИЗАЦИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | ВЫПАРНЫЕ АППАРАТЫ | ОБЖАРОЧНЫЕ АППАРАТЫ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается

Библиография: 814-822

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: