Смешивание сыпучих и жидких пищевых сред с обоснованием параметров смесителя с эллипсными дисками : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Садовская Анна Викторовна ; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"

Автор(ы): Садовская, Анна ВикторовнаОтветственные организации: Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствиюЯзык документа: Русский ; of summary,Английский ; of summary,Русский ; of summary,Белорусский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск, 2013Физическая характеристика: 22 с.ББК: 05.18.12 ; 36Note(s): Резюме на белорусском, русском и английском языках; Библиография: с. 18—19 (15 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА | ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ | СМЕШИВАНИЕ | СМЕСИТЕЛИ (техн.) | СЫПУЧИЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | ЖИДКИЕ СРЕДЫ | СПИРТОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО | КОРМОВЫЕ ПРОДУКТЫ | ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Географическое наименование, используемое как предмет: Беларусь, Республика Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Авторефераты диссертаций Авторефераты диссертаций
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Резюме на белорусском, русском и английском языках

Библиография: с. 18—19 (15 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: