Технология производства концентрата из картофеля как основы для сокосодержащих напитков : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Колоскова Ольга Владимировна ; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"

Автор(ы): Колоскова, Ольга Владимировна, инженер-технолог, род. 1985Ответственные организации: Могилевский государственный университет продовольствия;
                   Научно-практический центр по продовольствию, Минск
Язык документа: Русский ; of summary,Английский ; of summary,Белорусский ; of summary,Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Могилев, 2014Физическая характеристика: 25 с. : ил., табл.ББК: 05.18.01 ; 36Note(s): Резюме параллельно на белорусском, русском, английском языках; Библиография: с. 20—22 (17 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ | ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ | ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ | БЛАНШИРОВАНИЕ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ | БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ | РЕЦЕПТУРЫ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Авторефераты диссертаций Авторефераты диссертаций
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Резюме параллельно на белорусском, русском, английском языках

Библиография: с. 20—22 (17 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: