Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий : учебник : для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования / С. В. Ермилова

Автор(ы): Ермилова, Светлана ВладимировнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Академия, 2014Физическая характеристика: 332, [1] с., [8] л. цв. ил. : ил., табл.ISBN:978-5-7695-6294-5.ББК: 36.83я722 ; 36.865я722Note(s): Библиография: с. 329-330 (24 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ | САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается

Библиография: с. 329-330 (24 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: