Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве : учебник : для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии 260807.01 "Повар" / Т. А. Лаушкина
Автор(ы): Лаушкина, Татьяна АлександровнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Академия, 2014Физическая характеристика: 142, [1] с. :
ил., табл.ISBN:978-5-7695-7156-5.ББК: 36.80-14я723 ; 51.23я723Note(s): Библиография: с. 140.Наименование темы, используемое как предмет: ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ | ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | МИКРОБИОЛОГИЯ | САНИТАРНО-ПИЩЕВАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ | САНИТАРНО-ПИЩЕВОЙ НАДЗОР | САНИТАРИЯ | ГИГИЕНА ПИТАНИЯ | ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ССУЗОВ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.