О чем Эйнштейн рассказал своему повару : физика и химия на вашей кухне с рецептами Марлен Парриш / Роберт Вольке ; перевод с английского Владимира Артюха

Автор(ы): Вольке, Роберт;
                   Артюха, Владимир;
                   Парриш, Марлен
Язык документа: Русский ; of original work,Английский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва, Манн, Иванов и Фербер, 2014Физическая характеристика: 308 с.ISBN:978-5-00057-233-7.ББК: 36.99Note(s): Указатель рецептов: с. 307-308.Наименование темы, используемое как предмет: КУЛИНАРИЯ | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | ПИЩА | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ | КУХОННАЯ СОЛЬ | КУХОННАЯ ПОСУДА | МИКРОВОЛНОВЫЕ ПЕЧИ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается

Указатель рецептов: с. 307-308

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: