Сборник технологических карт блюд и кулинарных изделий для организаций торговли и общественного питания всех форм собственности / ООО "Научно-информационный центр-БАК" ; [составители: Н. В. Василькова, И. А. Савкина]
Автор(ы): Василькова, Наталья Витальевна, торговля;
Савкина, Ирина АлександровнаОтветственные организации: Белорусская ассоциация кулинаров, Научно-информационный центр, МинскЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : НИЦ-БАК, 2011Физическая характеристика: 485, [1] с. :
табл.ISBN:978-985-6842-25-5.ББК: 36.99я86Note(s): На обложке: 2012.Наименование темы, используемое как предмет: ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ | БЛЮДА | ТОРГОВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ | ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.