Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий : учебник : для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования по специальности "Технология продукции общественного питания" / И. Ю. Бурчакова, С. В. Ермилова
Автор(ы): Бурчакова, Ирина Юрьевна;
Ермилова, Светлана ВладимировнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Издательский центр "Академия", 2014Физическая характеристика: 383, [1] с., [8] л. цв. ил. :
ил., табл.ISBN:978-5-4468-0335-4.ББК: 36.865я723 ; 36.83я723Note(s): Библиография: с. 377-379 .Наименование темы, используемое как предмет: ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО | КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО | ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ССУЗОВ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.