Технология и оборудование мукомольно-крупяного и комбикормового производства : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Экономика и организация промышленности продовольственных товаров" / Г. А. Егоров, Е. М. Мельников, В. Ф. Журавлев

Автор(ы): Егоров, Глеб Александрович;
                   Мельников, Евгений Михайлович;
                   Журавлев, Вячеслав Федорович
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Колос, 1979Физическая характеристика: 367, [1] с. : ил.ББК: 36.82я73Note(s): Библиография: с. 364.Наименование темы, используемое как предмет: ВУЗЫ | КОМБИКОРМОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА | КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО | ОБОРУДОВАНИЕ | МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 364

6700 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: