Технология и оборудование мукомольно-крупяного и комбикормового производства : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Экономика и организация промышленности продовольственных товаров" / Г. А. Егоров, Е. М. Мельников, В. Ф. Журавлев
Автор(ы): Егоров, Глеб Александрович;
Мельников, Евгений Михайлович;
Журавлев, Вячеслав ФедоровичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Колос, 1979Физическая характеристика: 367, [1] с. :
ил.ББК: 36.82я73Note(s): Библиография: с. 364.Наименование темы, используемое как предмет: ВУЗЫ | КОМБИКОРМОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА | КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО | ОБОРУДОВАНИЕ | МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.