Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на хлебозаводах : учебник для средних профессионально-технических училищ / С. И. Елисеева

Автор(ы): Елисеева, Серафима ИосифовнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1987Физическая характеристика: 191, [1] с. : ил.ББК: 36.83-7я722Note(s): Библиография: с. 189.Наименование темы, используемое как предмет: ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ХЛЕБОЗАВОДЫ | УЧЕТ ОСНОВНЫХ СРЕДСТВ | КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА | СЫРЬЕ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 189

12900 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: