Консервирование овощей, плодов и ягод в домашних условиях / А. Ф. Елькина

Автор(ы): Елькина, А. Ф.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 5-е изд., дополненноеИздательство: Краснодарск : Краснодарское книжное издательство, 1989Физическая характеристика: 95 с. : ил.ББК: 36.910Наименование темы, используемое как предмет: КУЛИНАРИЯ | ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ | КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

50000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: