Сокращение потерь овощей и картофеля при уборке и хранении / Н. А. Жоровин, М. А. Николаева

Автор(ы): Жоровин, Николай Анисимович, доктор технических наук, технология продовольственных продуктов;
                   Николаева, Мария Андреевна, доктор технических наук
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Ураджай, 1989Физическая характеристика: 159 с. : ил.ISBN:5-7860-0089-3.ББК: 42.34 ; 42.151Note(s): Библиография: с. 158 (19 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ | КАРТОФЕЛЬ | УБОРКА УРОЖАЯ | ХРАНЕНИЕ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ | ПОТЕРИ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 158 (19 назв.)

9000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: