Технология получения лигнансодержащей фракции и муки из семян льна масличного : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Феськова Елена Владимировна ; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Автор(ы): Феськова, Елена ВладимировнаОтветственные организации: Научно-практический центр по продовольствию, Минск;
Белорусский государственный технологический университет, МинскЯзык документа: Русский ; of summary,Белорусский ; of summary,Русский ; of summary,Английский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск, 2015Физическая характеристика: 23 с. :
табл., ил.ББК: 42 ; 05.18.07Наименование темы, используемое как предмет: МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ | ЛЕН МАСЛИЧНЫЙ | СЕМЕНА | БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ | ЛИГНАНЫ | ПРОТИВООПУХОЛЕВАЯ АКТИВНОСТЬ ВЕЩЕСТВА | БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.